Алигарх....
Произнес алигарх - "В стране -
ситуация крайне опасная !"
"Сэкономим мы на икре -
с черной мы перейдем на красную......"
ситуация крайне опасная !"
"Сэкономим мы на икре -
с черной мы перейдем на красную......"