эпикриз...
Ты здоров ! И ни чем не болен !
Эпикриз ты такой получил ?
Ты ошибочно , друг мой , доволен ,
коль Бюджетники эти врачи ..........
Эпикриз ты такой получил ?
Ты ошибочно , друг мой , доволен ,
коль Бюджетники эти врачи ..........