Сказка 2.
Жили были дед , да баба
Кашу ели , воду пили .
Им детей бы целый табор !
- Да руки все недоходили .........
Кашу ели , воду пили .
Им детей бы целый табор !
- Да руки все недоходили .........
Авторизация