А ты - ни че......
Заменит водка - он сказал- косметику !
Он так хотел , кого то захотеть ........
и произнес после стакана третьего :
А ты - ни че ..... Приятно посмотреть .......
Он так хотел , кого то захотеть ........
и произнес после стакана третьего :
А ты - ни че ..... Приятно посмотреть .......