Ревность

Ревность - сука подноготная
Ревность, палач семей
Ревность убивает скоро
Не родившихся детей
Ревность нужно приучить
Тихонько нашептать на ушко
Сказать тихонько ей
Ты малость уступи подружке
Ему лозины по бокам, так в пору
Сладость в теле и ..там там
Не вижу, сегодня я слепая
Ложись, устал, ложись там- там
Слова твои мне выше рая
Не изменял?, но я проверю
И там там.. побуду
Я злая, хуже зверя - не изменяй