У каждой любви свой особенный запах...

Не все так просто как хочется 
Скользя рукой по щеке 
Своим особенным почерком 
Дарила душу тебе 
 
Нарисовав многоточия... 
 
Касаясь шёпотом губ... 
 
Стирались линии строчек 
Спадали тесные путы 
 
 
Стремясь до кончиков пальцев 
Познать узоры друг друга 
То замирали в объятьях 
То распадались на звуки 
 
До нот едва уловимых... 
 
До микротрещинок самых... 
 
Два одиноких мотива 
В единый запах сплетались 
Единой песней звучали