Я заведу себе собаку

я заведу себе собаку
чтоб не одной мне засыпать
свою лохматую бродяу
смогу я крепко обнимать.

я заведу себе собаку
чтоб поутру ходить гулять
моя лохматая бродяга
хвостом всегда будет вилять. 
Я заведу себе собаку,
Чтоб не одной ложитья спать.
Свою лохматую бродягу 
Смогу я крепко обнимать.

Я заведу себе собаку,
Чтоб поутру ходить гулять.
Моя лохматая бродяга
Хвостом всегда будет вилять. 

Я заведу себе собаку,
Чтоб в пасмурный тоскливый день
Моя лохматая бродяга
Могла кусать за пятки лень. 

Я заведу себе собаку,
Чтобы морозною зимой
Моя лохматая бродяга
Валялась на снегу со мной. 

Дай, Бог, ты каждому собаку,
Чтоб в дни невзгод и тяжких бед,
Такая верная бродяга 
Надежды излучала свет.