ОБИДА

Порой такие перлы из памяти всплывают!
Расскажешь сослуживцам, чтоб душу облегчить...
Они в ответ с ухмылкой: «Такого не бывает,
и уши коллективу, мол, нечего лечить...»
 
И сразу так неловко, погано даже станет...
Как будто бы я подлость прилюдно совершил...
Теперь меня не скоро на искренность потянет...
Обидно! Ведь ни разу неправдой не грешил!
 
17.09.2015