Прочитав Ностальгию Владимира Смолякова

Еще один глоток, и выпита до дна
бутылка ординарного вина...
И сразу сердце отпустило...
А на душе забрезжила весна...
До этого зима её бесила...
Коверкая французские слова,
с Провансом перепутав Подмосковье,
Парижу говорю : "Оревуар!",
прощаясь с Сен Женевьев де буа,
слезу роняя смешанную с кровью...