Мелькают лица...

Мелькают лица, 
И шум столицы 
Мешает спать.
Повсюду быть,
Везде спешить,
Идти, бежать...

Все завертело - 
Я не успела
С тобой побыть.
Осталось малость -
Лишь боль и жалость
И дальше жить.

Снова быть первой,
Успешной, смелой,
А ночью сны.
Мне б раствориться,
Уйти, забыться
Хоть до весны.