Кратко...

Радуйся тому, что ты имеешь,
Призрачной не кланяйся мечте:
Время, что упустишь, не сумеешь
Вспять вернуть, оставшись в пустоте.


***********************



Не обижайте тех, кто так вас любит,
Не позволяйте ранить их сердца!
Ведь это счастье, быть любимым, люди,
Всю жизнь свою, до самого конца!


Но счастье то не всем дано от Бога,
Хотел бы каждый дар принять и жить,-
Любимым быть прекраснее намного
И безболезненней, чем самому любить!..