Слуга покорный- Я...

Уменье слУшать- дар великий свыше;
Уменье слЫшать нам дано не всем...
На фоне хора голосов все тише
Мой одинокий голос. Стих совсем...

Кто слушает других, тот крайне редко
Использует возможность говорить,
Зато ( сказал однажды кто-то метко)
Господь тому дает талант творить!


Творить и созидать, и видеть много
Сквозь призму мирозданья - бытия...
Иду вперед. Ухабиста дорога.
Навеки ваш _ слуга покорный
                          _ Я...