самой себе

Ну, давай же, выбери направление
И навстречу сделай последний шаг.
Проследи за ним и отбрось сомнения:
Он тебе не друг, но уже не враг.

Есть любовь, но уже нет во мне боли.
Есть мой путь. Пусть он будет прям.
Есть замок - я ищу ключи и пароли.
Есть любовь. Я ещё отдаю её вам.