Богиня с рыжими глазами

Богиня с рыжими глазами
от мужского имени:
 
 
Скрестились взглядами случайно, и ток по телу пробежал,
Богиня с рыжими глазами… Такую в жизни не встречал!
Глаза потупив, чуть смущаясь, зачем-то тронула косу,
А я стоял заворожённо… Любуясь на её красу.
С тех пор о ней одной мечтаю, и снится только мне она -
Богиня с рыжими глазами…
Моим страданьям нет конца!
 
/2010г,/