Шар

Упала кружка, на полу лежала,
Она все пела да визжала.
Я щекотал ей пуповину,
Андрей, перепроверь могилу.
В бумагу завернуть резину -
Природой это не назвать.
Вернуть мне нужно было ртуть,
Она достала наблюдать
Блокнот по понедельникам зеленый.
И друг мой чай все пьет солёный.
Четверг - похож на бога без глазниц,
И вот - Единорог внутри кита,
И он поет. Пою и я
И песня эта о любви.
Мне помоги найти лося,
Я помогу тебе уйти.