БИОГРАФИЯ

----------------------------------------------------Для Д. О.
 
Где курган в дали степной спит под розовой луной,
Ты приснился мне впервой, а потом не раз
Доводилось в городской жизни видеться с тобой,
В чистых водах облик твой возникал подчас.
 
Сколько жил, твои шаги всюду слыша за спиной,
Знать не знал я, что куда б путь свой ни держал,
Тенью следовал за мной, породнясь с моей судьбой,
Гамлет, Фауст молодой, старый Дон Жуан.