Вдвоем, но в одиночку.

Был ли замысел, в словах несущий тьму,
Кромешную, но нашу без остатка, 
Что сохранит весну в начале декабря, 
И мысли вновь увидят подзарядку. 

Сказав лишь пару слов - убил любовь, 
И выстрел в голову под угол девяносто, 
И не вернешь тех дней, что грели нас с тобой, 
И ночь настигнет день при беспорядке. 

И не скажу тебе, что боли нет и все в порядке,
Лишь только сердце бьется в десять раз сильней. 
В нем скрыта ненависть, и в нем теряются догадки,
И полных трюмов праха кораблей.

Все хорошо у нас, но только мы не вместе, 
Там чёрной лжи, предательства и лести -
Намного больше теплых чувств и чести, 
Но каждый для себя, в своем законном месте.