радиоэфир на радио Югория
В гостях у радио "Югория" молодая поэтесса из города Ханты-Мансийска - Светлана Лавник. О себе, о своем творчестве, о сотрудничестве с литературным клубом "Югорские Ваганты", о своих песнях в исполнении группы SUNNY SIDE, о любимых современных поэтах: Сергее Ширчкове и Дмитрии Григорьеве, о посвящении последнего стихотворения Паше Иванову, о предстоящем творческом вечере и просто о многогранной, интересной жизни творческой личности, в преддверии своего дня рождения - 17 сентября, в 14.20, на частоте 66.08!!!
(пресс-релиз радио "Югория")
(пресс-релиз радио "Югория")