Умерла надежда

Умерла надежда
Печальный волк, бредёт по лесу
Его волчицу застрелил
Охотник, что когда то
Его чуть на смерть не убил
 
Тогда его волчица эта
От смерти помогла спасти
Лизала раны, водой поила
Кормила, что могла найти
 
Уже весною зтой
Волчат, должна бы принести
Отцом семейства стал бы
И жили бы в любви
 
Но вот опять охотник
Всё тот же , лютый враг
Нарушил все надежды
И нет пути назад
 
Обрыв, скала крутая
Внизу река течёт
Зачем мне жизнь такая
И опустел утёс
 
И лес на миг взорвался
Он волчьим воем вдруг
Река подняла волны
И стихло всё вокруг