Счёты.

Раз, два...Течёт по небу мгла.
Три, четыре... Очень тихо в квартире.
Пять, шесть... Время ещё есть.
Cемь восемь... О смерти Бога не просим.
Девять жизней исчерпали себя
Как десять молчаливых ягнят.
Одиннадцать-стук за дверью.
Стучит тот, кому я не верю.
Двенадцать вёрст летел
Чёртовой дюжины пепел.
Был крик так легок и весел.
Пятнадцать жизней подвесил,
И ушёл без лишней спеси.
Шестнадцать писем улетели в окно.
Снег пошёл. Как будто нет и не было ничего.