Канамара мацури (праздник фаллОсов в Японии)

Канамара мацури (праздник фаллОсов в Японии)
Все поклоняются фаллОсу и вагине
Весной в Японии. Традиция сильна.
Воспоминаний о морали нет в помине -
ФаллОсу души отдаются и сердца.

Ты прикоснись к нему рукой - и непременно
В семье гармония пребудет навсегда;
Понарожаются детишки, несомненно!
Потри вагину - осчастливишься сполна!

Тут сувениры продаются - лишь фаллОсы
Размеров разных, назначений; для души.
И наслаждаются детишки: словно в шалость
Сосут фаллОсы леденцовые они...

Тысячелетиями праздник сей проводят,
Молясь, надеясь на чудесный поворот!..
Какому песнису молитва та доходит? -
Никто не знает, и молчит небесный свод.

Фото взято из интернета