В прошлое

В прошлое оглянутся
Мне не хочется
Нахожусь я там не в своем мире
Сейчас не замарочится музыкой на клавире
 
В прошлом была любовь
Но сейчас остался сам
Я с грустью вспоминаю вновь
На, перекор судьбе кричу мадам
 
Я песнею своею болен
Как однажды вспомнил я
Что кто-то здесь в, не волен
Что это чуточку боженства
 
Но где-то глубоко в душе
Таиться моя истина
Но я устал уже
И не глотнуть мне вина
 
Эх, надо мне забыться
Назад мне не смотреть
И знаю мне присниться
Чтоб звездочкой мне преуспеть
 
Но все это только сон
И не хочу я просыпаться
Мне так-то хорошо, то в нем
И мне надо улыбаться
 
Улыбаться, а значит жить
И услышать одно слова
Мне мрак на сердце не испить
И грущу снова снова..