Мы с тобой!

Давай присядем мы с тобой,
По говорим о жизни нашей, 
Под этой яркою луной,
Скажу что нет тебя милей и краше,

В твои сон глубокий и не зрячий, 
Прилечу к тебе тигренок,
Душой я стал чуть-чуть богаче, 
Тебе спасибо мои котенок 

Спою я песню без пересказ,
про свой любимый в жизни цвет,
Твоих зелено-синих глаз
Родней которых в мире нет,

Давай, еще поговорим,
По мечтаем что-же будет,
А ветер грез развеет дым 
нас время после не осудит
Душа за билась слегка,
Когда согрелась в поцелуе, 
Ты стань моею навсегда всегда,
Тебя к себе давно ревную,