Спи дорогая... (Колыбельная)(старый вариант)
Спи, дорогая моя,
Спи, же родная моя,
Спи, не боясь ничего.
Спи, в новой сказке,
Спи, ведь я рядом.
Спи, и во сне,
Сбудутся мечты.
Оживут, из под снега.
Все наши цветы,
И, в январе,
Сад вновь зацветёт.
И как в новой сказке,
Мир вдруг, оживёт.
Вот посмотри,
Уже взошла луна.
Ну а ты, всё не спишь.
Всё чего-то ежё ждёшь.
Тебе я обещаю,
Что завтра, будет утро как всегда.
И завтра вновь рассвет..
Спи, дорогая, моя…