Я буду.

Я буду падать и лежать
Я буду жить и умирать
Я буду по небу летать
За тем лишь чтоб опять упасть

Я буду плакать буду выть
Над телом в нем пришлось прожить
Пол века очень странный срок
Но в жизни был и свой урок

Я понял смысл слова быть
Что значит жизнью дорожить
Что значит друг что есть любовь
Что значит боль не через кровь

Испив бокал судьбы до дна
Я понял нам не зря дана
Такая жизнь.