Подруге

Женщина есть в этом свете
Женщина мало сказать
Там провожает рассветы
Best the супруга и мать
    В доме ее справедливость
    В мыслях ее чистота
    Важным считает - правдивость   
    Ну а вдуше - красота
С виду прекрасна, как роза
Светят лучами глаза
Кажется вроде, стыдлива
Но, если напрасно обидеть - гроза!
    Я ее знаю немного
    Скоро десяток уж лет
    Всем открывает дорогу
    Лучше подруги нигде больше нет!
Годы летят - словно ветер
Ветер больших перемен
Что не приемлет на свете
Это напрасных измен.
     Всем помогает советом
     Всех понимает всегда
     Знает причины, ответы      
     Правду вам скажет в глаза.
Сеет она благородство,
Чтоб собирали плоды.
Святости всходы пробились
С именем Ольга росли!
    Я пожелаю ей света,
    Света любви и добра
    И пожелаю терпенья
    Творческих сил и тепла.
Жить и светить всем, как лучик
Лучик надежды, любви
Самый изящный судьбы нашей критик
И образец остроты.
      Чтоб ты жила - словно Фея
      Чтоб проростали цветы
      Мысли, как бабочки в вальсе кружились
      И исполнялись мечты. 
                                  2012 г.