Маме. 2010г.

Тебя преследовали тени,
Но ты не видела беды.
Тебя завистники заели,
А ты твердила - нет нужды!
Ты жизнь любила, как умела
И жить хотела, как могла
Любила всех до беспредела
Желая только всем добра
Во снах предчувствуя беду,
Я утром в мыслях замирала
Вела тяжелую войну
Твой я недуг предотвращала
Я проиграла ту войну
Тебя спасти - я не сумела
А ты как девочка ждала
Выздоровления - победы.
Мне больно просто потому,
Не дожила, не долюбила
А я, так Господа молила
Но ты сгасала, уходила...

Я много знаю горя
И знаю смысл борьбы
Нас было только двое
Теперь ушла и ты...