Мне бы найти

Мне бы найти
Мне бы найти то, что мое. 
Я бы стала ему самой верной;
Полюбила бы так, как никто другой,
Не смог полюбить сокровенней. Я бы пела ему и на ушко шептала,
Я ласкала бы нежные руки.
Никогда и ни с кем бы не изменяла.
Умирала во время разлуки.

Я мечтаю найти то, что мое:
Кто бы был мне самым верным,
Чтобы стала последней я у него,
А у он у меня, естественно, первым. Где гармония вместе с любовью сошлись,
Я стану ему самой верной,
Только тот, что мое побыстрее найдись,
Так хочу стать кому то последней.