Я уйду

Если ты попросишь - я уйду,
Неловкой, обессиленной от боли,
В каком-то опечаленном бреду,
Смирюсь с провалом выбранной мной роли.   Уйду не слышно, тихо не заметно,
Скорее ветром (шепотом весны). И пусть слова, оставшись безответно,
Тебе глаголят губы тишины.   Пусть осень будет помнить наши встречи,
Весна запомнит горечь дней разлуки.
А сердце вспоминает мои плечи, Душа пусть помнит вечно мои руки.