Вечность

Допиваю последний бокал,
Опускаю невольно руки
Мне так важно чтоб кто-то играл
На фортепиано буги.
 
И бургундское чтоб всегда
Покрывалом уютно крыло.
Нам с тобой уже больше нельзя.
Опрометчиво и уныло.
 
Наслаждаюсь последней минутой
В темноте вином и тобой.
Навсегда остаётся лишь музыка 
И бургундское с пустотой.