Отзыв с юмором на Цвет счастья ,автор Юшкевич Елена.

Отзыв с юмором на Цвет счастья ,автор Юшкевич Елена.
...Черный не добавить-это ясно-
Слишком жизнь для этого прекрасна.
А зеленый-можно бы вполне.
Жизни цвет.
И нравится он мне.:))