Ответ на комментарий моего стиха Бурдаева Сергея.

Ответ на комментарий моего стиха Бурдаева Сергея.
Взаимность,долг,тепло-всё это-редкость!
Не каждому дано ,и не секрет
Что нынешняя радостная детскость 
Дается нам сквозь призму сотен бед.
Но деточек своих душой любя
Мы губим наповал самих себя..