АКУЛИЙ СУПЧИК! ЧИТАЕТ И ГОТОВИТ АВТОР архив
Аудиозапись
Сегодня вам экзотику открою:
Сготовим суп, не каждый это ел!
Акула мне досталась с головою,
Животный мир немного поредел…
Но не жалейте сильно вы акулу:
Она вас тоже съела бы сейчас,
И, может быть, лишь хвостиком вильнула,
От этого лишь бог избавил вас!
А плавники годятся нам для супа:
Отрежем все! С лимоном - вымокать!
Без курицы варить, конечно, глупо,
Но вместе всё получится на ять!
Омары, крабы нам пойдут в приварку,
Смешаем всё – наваристый бульон!
Мы супом этим удивим хозяйку,
Сосед растянет свой аккордеон!
Экзотика потребует награды:
Сготовили, и пир у нас горой,
И гости все, конечно, супу рады,
А мы нальём по рюмке не одной!