Как сквозняком...

Как сквозняком />
Х
 
Как  сквозняком пронзают  мысли о тебе,
И вновь души моей заноют раны.
Я облик твой увижу как во сне
В ночном стекле  оконной рамы .
Что ты не обо мне и не со мной
Мне шепчет за окном ночная мгла,
Но от звонков твоих
 Мечтает хрипнуть телефон.
Ни я, ни мгла ему не можем запретить.
Лишь ты помочь ему одна сумеешь,
Сказав, что мгла могла и ошибиться.
И зазвонят тогда  мои колокола,
И сердце разрывая мчит душа
С твоей  зовущею душой навстречу,
Ликуя, плача, замирая,
Желая верить в вечную любовь.
Чтоб бесконечно вновь и вновь
Сквозь  мглу ночную я упрямо
-- Спокойной ночи, ...!
А мгла  могла и ошибиться,
Шепча слова твои не мне
В ночной горячей тишине.