Цвет счастья

Цвет счастья
Каким же цветом счастье написать?
Какую краску лучше взять с палитры?
Быть может неба голубого высь и гладь,
Иль бирюзы загадочной мотивы.
Быть может этот розовый мазок,
Добавит счастью нежности беспечной.
И алый пусть, на кисточке чуток,
Любви подарит светлой бесконечной.
Оранжевый и желтый привнесут
Задор , искринку, пылкость и сердечность.
И белого для разбавленья чувств.
Чтоб получив не променять на тризну.