Никто не видит...

 
На Гамлета похожее созданье
Средь кленов бродит,
На реку глядит.
Огонь в глазах то гаснет,
То горит...
Никто не видит:
Бедный принц изранен...
Никто не видит:
Язвы на душе,
И сердце
кровью
истекло
уже...