А если честно...

А если честно...
 
 
 
     

Какие-то мысли, какие-то образа
Постоянно возникают в бестолковой моей голове:
Звук чьего-то голоса, чьи-то глаза,
С потерей которых трудно очень смериться мне.
Воспоминания хаотично кинолентой изорванной
Возникают передо мной и тут же гаснут опять.
Без тех, что ушли, я словно кирпич обломанный,
Что остался в одиночестве на дороге лежать.
Простите, но формально я забыт
И в встречах с вами больше не нуждаюсь.
Но если честно...больно мне..Я каюсь!
Я каюсь! вы меня простите, может быть?
Какие-то эмоции, какие-то амбиции
Регулярно терзают одиночеством истощенную грудь.
Грудь, которой нужно просто счастьем напиться,
И которой с каждым разом тяжелее просто вздохнуть.
Эмоции не отражаются в бесцветных глазах,
И на лице бледнота все чувства удачно скрывает.
Но, словно рак, грызет организм изнутри страх.
Страх одиночества медленно сердце мое сжигает.
Простите, но формально я забыт
И в встречах с вами больше не нуждаюсь.
А если честно: больно мне. Я каюсь!
Я каюсь! Вы меня простите, может быть?
Умирает надежда последней...Но все же, она умирает.
А что после нее остается? Пепел? Пустота? Ничего!
Брошенное в омут печали тело постепенно тает.
Постепенно его покидает прижизненное тепло.
Эмоции, чувства, амбиции - все это куда-то уходит,
За собой оставляя мерцающий, весьма хрупкий след.
Все кончается только тогда, когда тело кто-то находит
И наступает осознание, что с кем-то кого-то нет.
Простите, но формально умер я,
похоронив в груди своей надежду на прощение.
А если честно...Спасибо вам, друзья,
За пусть и позднее, но души моей спасение!