Поцелуй Бога

«Алмаз упавший в грязь, останется алмазом,
а пыль поднятая до Небес, - всё одно пыль»
 
Не стереть Поцелуй, как со шкуры тавро…
Надлежанье моё очевидно.
Козлоногий бесяра покинул ребро, -
Раззадоренной плоти "обидно".
 
Полыхает костёр под гитарный аккорд…
Неподвижна ветвистая крона.
Неподвластен пиит указанью «апорт»…
С высочайшего "царского" трона.
 
Впопыхах наша жизнь, и рожденье и смерть…
Развяжите глаза супостаты!
Наугад не хожу чрез миров круговерть,
Призван будучи в Божьи солдаты.
 
Не стереть Поцелуй, как со шкуры тавро…
Подлежанье моё очевидно.
Засияет на лбу мой бессрочный шеврон*, -
Самому сатане будет стыдно.
 
_______________________________________
*шеврон – нашивка на униформе,
знак различия