Подруге

Подруге
Принеси мне пожалуйста тоблерон.
Нет ничего отвратительнее некачественного шоколада…
Осень безуспешно пытается спрятаться за окном,
Мы живем , значит это наверно кому-нибудь надо. Мы уедем с тобой в деревню, в царство лесов.
Чай травяной, плед и советские фильмы.
Знаешь, мне хочется жизнь такую, чтоб без долгов.
И без чисел, которые то реальны то мнимы..

Или лучше махнем на машине, на юг!
Будем жить как студенты в романе Френсиса Фицджеральда.
Нет ничего невозможного, милый друг!
И нет ничего отвратительнее некачественного шоколада…