Советы мужчинам

Мужчиы,с каждым днём вас меньше
 И если вы хотите дольше жить,
То не курите, не любите женщин
 И бросьте пить!
Нет! Женщин всё-таки любите:
Жизнь без любви нестоящий пустяк!
На сигареты изредка смотрите,
И нюхайте коньяк. Но каждый день благодарите Бога,
Что создал ОН когда-то Еву:
Иначе в одиночестве  убогом
Адам сидел бы до сих пор под древом...