Осень напоследок...

Осень напоследок...

Аудиозапись

День голубоглазый,
Лучезарный весь!
В красочном экстазе
Закружился лес!
Напоследок осень
Раскудря-ви-лась!
Средь зелёных сосен
Разрумя-ни-лась!
Кружит в хороводе
Пёстрый сарафан
И с ума всех сводит
Золотой дурман!