Верни меня к жизни!

Верни меня к жизни! Быстрее!
Заведи моё чёрное сердце! Воскреси мои мысли! Скорее!
И для разума выруби дверцу! Я уйду, ты такого желала?
И тишина разрывает уши,
Смерть косу свою к шее прижала:
"Я возьму твою чёрствую душу..." Покажи мне огонь звездопадов,
И покрытые мраком могилы,
Шумом, грохотом всех водопадов,
Дай для вздоха мне новые силы. Брось меня по свистящему ветру, По волнам прокати не жалея,
А потом взорви мои недры,
Над фиалками тихо лелея... Всё, конечно не так, как я вижу, Но внутри я дышать перестал.
Я тебя этим сильно обижу - 
Никогда таких мук я не знал. Ветер шепчет на ухо: "Дурак...
Отчего не уснул ты опять?
И какой, к чёрту, ужас и мрак,
Мешают тебе жить и мечтать?"