Мы с тобою!

Мы с тобою поём дуэтом,
Я буду ноябрём!
А ты будешь февралём быстро уходить..
Но возращаться, каждый раз

Мы с тобою два силуэта,
Что свиваються в одно..
Нам лишь вместе быть сужденно..
Сужденно .Да,это-судьба!