Просто отпусти!

Разбитое стекло по всюду,
И немая тишина
Прошу не суди, не губи с горяча
Просто отпусти меня,
Я буду бормотать сковозь зубы:-Мне так холодно, знаешь..
Просто отпусти меня..
Отпусти в тепло..
Отпусти я обещаю вернуться