Не нужно слов
Не нужно больше слов, давай с тобой молчать.
Чтобы гармонию сердец нам не нарушить,
Мы возложили на уста печать,
Хоть чувства перехлестывая душат.
Приму без ропота обет я немоты,
Чтоб в моей жизни навсегда остался ты.
Чтоб в моей жизни навсегда остался ты.