Пусть вокруг считают - Ты Дебил!

Как, когда не понимают, жить как жил?
Вроде счастлив, но считают - Ты Дебил!
Ты гуляешь дни и ночи! И ведь прёт!!!
Может завтра купишь "сдуру" самолёт!!!

Может завтра (вдруг!!!) напишешь МегаХит?
Может ты в душе Акула? Синий кит???
Может ты своею Глыбой навсегда
Вдруг изменишь Мир, и Мир ответит "Да"!!!

И, кто знает, может быть ты прав?
Может ты, единожды солгав
Скажешь миру: "Мир сошёл с ума!!!"
Мир в ответ с улыбкой скажет: "ДА"!!!