Вокруг всё в синем небе...

Вокруг всё в синем небе...
Вокруг всё в синем небе
И пахнет сентябрём,
Все тополя осыпались
Берёзы в золотом,

На солнце паутины нить,
Как серебро блестит
И ярким алым светом
Калины гроздь горит,

Так я на лавке сидя
Чай свежий попивал
И Бабье лето яркое,
Как видел записал.