Буду сниться тебе по ночам!!!

Не охлёстывай дерзким взглядом
 
И слова не руби с плеча!
 
Не смогу быть с тобою рядом —
 
Буду сниться тебе по ночам!
 
 
Делай вид, что в упор не видишь,
 
Мою яркость не замечай!
 
Но решусь я на всё — ты слышишь? —
 
Чтобы сниться тебе по ночам!
 
 
Притворись, что мой пыл — на ветер!
 
На старанья не отвечай,
 
Ибо я для того на свете,
 
Чтоб лишь сниться тебе по ночам.
 
Пусть другая тебя ласкает,
 
Пусть другая тебе — причал,
 
Из любви своей высекаю
 
"Буду сниться тебе по ночам"!
 
 
Ни сродниться с тобой, ни слиться,
 
Ни обнять твоего плеча...
 
Даю слово — я буду сниться,
 
Буду сниться тебе по ночам!
 
 
Никому на земле не рада,
 
Я твоих не забуду чар.
 
Мне теперь ничего не надо,
 
Только б сниться тебе по ночам!