Иллюзия Справедливости

Иллюзия Справедливости
Справедливость – справедливейшая баба!
Женщина - каких на Свете нет!
Всем даёт.
Кому-то, что и просит, и что надо.
А кому-то, и без просьбы, наперёд.
Справедливость – безалаберная баба!
Не волнует – что, кому, дала...
Добряку дала, иль, Сволочи и Гаду.
По ошибке, или по делам...
Навалила, так, что захлебнулся...
Или – недодАла, и – подох,.. по божьей милости...
Как-нибудь Несчастным продержусь я...
Как-нибудь...
Без Божьей  Справедливости...
**+**
15.12.2012г.