Иллюзия Сообщества

Рассказаны причины.
Изложены факты.
Но всё представлено
в каком-то странном свете…
Как будто действие
освещено лучинами,
и  я – исчадье Мрака,
и должен быть
кругОм за всё в ответе –
где был,где нЕбыл,
и даже,
если б  помер,
то - всё равно
остался б  виноватым…
 
Отслежены шаги мои.
Распяты
все слова и фразы.
И даже мысли…
Но,
извращено всё
до – наоборот…
Поступки добрые мои
представлены – «шахидами»,
и, до рожденья своего,
я должен был
попасть в аборт.
Но лично мне
не дали слова
и сказать,
ни разу…
 
Мы – слушаем себя,
Других – не слышим…
Мы обвиняем –
не вникая в смыслы Слов…
Мы – не живём,
хотя и пьём и дышим,
живыми представляя мертвецов…
**+**
30 сентября 2012г –ночь.